\<?>쇼미더머니6 첫방은? 심사위원 싸이퍼

tv.naver.com 쇼미더머니 6 심사위원 라인업이랑 참가자들 정보도 조금 쓰려고 했는데 그러면 시간을 너무 많이 빼앗길거 같아서.. 그건 다음포스팅에 적어야지.....약 일주일정도를 남겨두고 있는 "쇼미더머니6" 오늘은 제가 개인적으로... 그간 쇼미더머니에서는 수 많은 명곡들이 뿜어져 나왔고 그 중에는 프로듀서의...쇼미더머니 6 (이하 쇼미6) 는 국내 예선뿐만 아니라 국외 (뉴욕, LA) 예선을 통해서 참가자들을 모집했고, 또 다시 치열한 래퍼 서바이벌을 예고했다. 또한 더욱...오늘은 뜨거운 기대를 모으고 있는 쇼미더머니6 정보에 대해 함께 알아보려고 해요 :) TITLE SHOW ME THE MONEY 6 PREVIEW SHOW ME THE MONEY ! 방송전부터 뜨거운 반응을 몰고...나만의 개성있는 랩을 즐기고 싶은분들을 위한 써브웨이 X 쇼미더머니6... 쇼미더머니6와 콜라보레이션으로 진행하는 랩 콘테스트랍니다 ㅋㅋ 출출할휴대폰소액결제때는 어디로?..."쇼미더머니6!!" 오늘부로 딱 방영까지 2주 남았어요!! 이번 "쇼미더머니6" 역대... 이그니토가 쇼미6에 임하는 각오가 보이는 듯 합니다 6. Bizzy 참가자는 아니지만...2017년 올해도 어김없이 쇼미더머니6로 우리곁에 돌아왔네요 :D 아쉽게도 아직... 이분이 쇼미더머니에 나올줄이야 그만큼 쇼미더머니의 영향력이 커진거겠죠!!! 진짜...플러스 하나 더^^ 쇼미더머니 출연 소식도 전해드립니다요! 박재범 화보 첫 번째... 되네요^^ 쇼미더머니6 프로듀서 출연 두 번째 소식은, 드디어 기다리고 기다리던...아 진짜 너무 기다렸어요 빨리 시작해주세요 현기증 난단 말이에요 아직도 쇼미더머니6 시작하려면 한달 정도나 기다려야 된다는... 첫방일은 6/30 예정이더라구요 ㅠㅠ...매 시즌마다 기대되는 힙합 서바이벌 프로그램 '쇼미더머니' !! 이번 6월 30일에 시즌 6가 첫방 예정이랍니다 쇼미더머니6를 더 재밌게 보는 방법! 바로 심사위원...핸드폰 소액결제
이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 이 글을 미투데이로 보내기 이 글을 요즘으로 보내기
홈페이지
페이스북
트위터
요즘
미투데이
코멘트 0